陈薇院士透露:3月16日,全世界第一针新冠疫苗打在武汉

2020
09/12

+
分享
评论
汪甦 黄琪 / 长江网
A-
A+

陈薇院士表示,3月16日,全世界第一针疫苗打在武汉,而且第一份全世界公布的人体数据也是武汉的数据。

“全世界(新冠疫苗)第一针打在武汉。”今天上午,中国工程院院士陈薇在全国政协委员专题视察团视察情况交流座谈会上说,武汉人民是英雄的人民,“我把武汉当作自己的家”。

“3月16日,全世界第一针疫苗打在武汉,而且第一份全世界公布的人体数据也是武汉的数据。”陈薇说,“当时我是有点犹豫的,疫苗也有很多未知因素……志愿者到哪里找。”她说,湖北省委省政府给予了很大支持,武汉志愿者们也令她非常感动,招募108名志愿者结果2天时间5000多人报名,二期志愿者很多都是一期志愿者的家人,甚至有夫妻两人来打的……她说,“让我特别感动,确实是英雄的武汉人民。”

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
陈薇,新冠疫苗,武汉,院士

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!