再破全球纪录!印度新增新冠病例逾9.7万例

2020
09/12

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

印度再次打破单一国家单日新增确诊病例数的世界纪录。同时,这也是印度连续第三天单日新增病例数超过9.5万例。

据印度卫生部门12日上午公布的数据,过去24小时,全国新增97570例新冠病例,累计已近466万例。

这是出现疫情来,印度单日新增病例数最多的一天。印度也再次打破单一国家单日新增确诊病例数的世界纪录。同时,这还是印度连续第三天单日新增病例数超过9.5万例。

过去24小时,印度还新增了1201例死亡病例,累计达77472例。截至目前,印度的新冠治愈率为77.77%。印度卫生部当天在其社交媒体账号上发文指出,印度的治愈率与活跃患者比率之间的差距正在逐渐扩大。这短话意指印度的治愈率正处在越来越高的阶段。

从地区看,马哈拉施特拉邦、安得拉邦、泰米尔纳德邦、卡纳塔克邦等是累计病例数最多的邦。其中,马哈拉施特拉邦的累计病例在12日超过了1百万例。

新德里电视台当天报道说,为防控疫情,孟买卫星城塔那从11日晚开始推行一项新政策:对于那些在室外不戴口罩的人,将处以500卢比(约47元人民币)的罚款。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
新冠确诊病例,世界纪录,印度

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!