轰动全场,点燃医情,第六季擂台赛(城市类)线上赛区决赛气势而来!

2020
09/10

+
分享
评论
健康界 / 健康界
A-
A+

第六季全国医院擂台赛(城市类)线上赛区决赛即将开始!


自2015年启动“进一步改善医疗服务行动计划”起,已有六年。六年来,健康界积极响应国家卫生健康委号召,举办擂台赛,收集改善医疗服务行动中积累的优秀案例,今年已是第六季。

本季擂台赛目前已经完成案例申报、人气投票以及案例筛选,以及专家初评阶段,即将迎来的是擂台赛线上赛区决赛。

如今,第六季擂台赛(城市类)10大主题、4大赛区,共计36场赛区决赛蓄势待发!将于9月14日-10月20日线上盛大开幕。让我们一起见证大家在改善医疗服务行动所付出的努力和获得的回报,见证入围全国总决赛的晋级卡将花落谁家,为我国医院改善医疗服务而努力前行!

在此,向各位优秀的同仁发布赛区决赛排期表,恭候您前来观赛!点击下方链接提前预定赛区决赛的观看席位!

  2020全国医院擂台赛(城市类)赛区决赛详情

找不到预定赛区决赛观看入口的小伙伴记得保存下方二维码,随时随地进入比赛直播间观看比赛!我们在比赛“线”场等你哟!

每场比赛,将通过线上观众的投票,评出最佳表现奖1名。如果你也想参与评选你心目中的最佳表现奖,赶快加入全国医院擂台赛群聊吧!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
擂台赛,改善医疗服务

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!