弘慈中化二建医院刘晓芳荣膺“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号

2020
09/09

+
分享
评论
弘慈集团
A-
A+

以国之名,向英雄致敬!

2020年9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

弘慈医疗集团中化二建医院护士长刘晓芳荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

弘慈医疗集团CEO李蜀光(右一)、中化二建集团党委书记、董事长胡富申(左一)以最高礼遇迎接英雄刘晓芳护士长(中)凯旋,用最高荣誉致敬战“疫”功勋!

随后,弘慈医疗集团举行刘晓芳护士长荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”表彰座谈会。弘慈医疗集团CEO李蜀光,中化二建集团党委书记、董事长胡富申,弘慈医疗集团副总裁冯驰、于勇、刘燕,弘慈医疗集团财务运营分析部高级总监郭英、质控部总监张秀,中国化学工程集团有限公司工会主席、中国化学工程股份有限公司董事会秘书李涛,中国化学工程集团财务资产部部长贾白冰,中化二建医院院长王瑞平出席。座谈会由弘慈医疗集团副总裁冯驰主持。

“这既是荣誉,更是责任和使命,它不仅属于我个人,更属于弘慈医疗集团、中化二建集团。在平凡的岗位上,将再接再厉,充分发挥模范带头作用,贡献自己不平凡的力量。”刘晓芳护士长在座谈会上激动地说。

中化二建集团党委书记、董事长胡富申代表公司党委对刘晓芳获得全国抗击新冠肺炎疫情先进个人表示热烈祝贺,对弘慈医疗集团给予中化二建医院的大力支持表示衷心感谢,祝愿弘慈中化二建医院发展越来越好。

“荣誉授予英雄,是弘慈医疗集团无上的荣耀,更是伟大的责任”。弘慈医疗集团CEO李蜀光代表翟锋董事长对刘晓芳护士长荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人表示热烈祝贺,高度赞扬了抗疫英雄“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神和勇挑重担、不惧病魔、不畏生死,冲锋陷阵、义无反顾的使命担当,用忠诚、勇敢、执着、奉献的实际行动守护人民健康、诠释着医者仁心,更用逆行的背影构筑打赢疫情阻击战的钢铁长城。

弘慈医疗集团CEO李蜀光强调,在抗击新冠肺炎疫情的殊死较量中,白衣天使们英勇无畏、逆行出征,用担当与奉献守护了14亿人的生命健康。为国为民舍得拼命的英雄,是民族的脊梁,是我们心中最亮的“星”。新冠肺炎疫情仍在全球扩散蔓延,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的任务仍然艰巨,弘慈医疗集团坚决服从党中央统一指挥、统一协调、统一调度,坚决贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,上下同心、全力以赴,统筹疫情防控和经济社会发展工作。鼓励所有医务人员以受表彰的先进个人为榜样,在各自的岗位上铸就伟大抗疫精神,弘扬伟大抗疫精神,为今后的医疗事业的发展做出更大贡献。

英雄者,国之干。让我们以国之名,向英雄致敬!                         

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
全国,肺炎,医疗,疫情,弘慈集团

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!