不容乐观!美国大学秋季开学至今报告超过37000例新冠病例

2020
09/09

+
分享
评论
殷岳 / 央视新闻客户端
A-
A+

部分州政府开始试图应对这一局面。得克萨斯州的政府官员们敦促社区成员举报校园外的学生活动,但收效甚微。

结合多家美国媒体报道,当地时间9月8日,据美国各地方政府上报数据统计,随着大学秋季学期的开始,美国50个州的高等教育机构都出现了新冠肺炎确诊病例,目前全美国高校学生和员工确诊新冠肺炎超过37000例。

部分州政府开始试图应对这一局面。得克萨斯州的政府官员们敦促社区成员举报校园外的学生活动,但收效甚微。新罕布什尔州政府要求参加聚会的所有人立即隔离并联系当地卫生机构。纽约州长安德鲁·库莫于本日表示,纽约卫生部门将要求大学在有100例新冠肺炎确诊病例时通知州政府,并在必要时将学习模式转为远程学习。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
大学生,美国疫情,新冠肺炎确诊,高校学生

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!