新疆:出疆航线全面恢复

2020
09/05

+
分享
评论
崔宁 钱重宇 / 央视新闻客户端
A-
A+

新疆机场集团9月4日晚发布消息,继新疆疆内支线机场航线恢复后,出疆航线即日起也陆续全面恢复。

新疆内出港旅客一测温一扫健康码即可顺畅出行。进港飞抵乌鲁木齐旅客需“一测温三扫码”(健康码、旅居史码、红山码)即可安心抵达。

目前南航恢复通航的城市包括北京、广州、上海、南京、杭州、深圳、厦门、成都等40多个疆外航点,除了重点恢复乌鲁木齐进出港航线外,南航还恢复了和田—阿克苏—西安航线,新增喀什—库尔勒—西安等多条地州直飞出疆航线,保障旅客以便捷、舒适的方式前往目的地。

库尔勒机场的库尔勒—北京航线已复航,首个航班出港客座率达99%。目前,库尔勒机场已恢复20条疆内外航线,开通多趟航空货运专班。

伊宁机场已开通北京、成都、南京、西安、乌鲁木齐、库尔勒、阿克苏、克拉玛依、库车等航线。

那拉提机场也已恢复那拉提—乌鲁木齐航班。

截至目前,国航已恢复北京(首都机场)—库尔勒航班、北京—克拉玛依—伊宁及北京—兰州—阿克苏往返航、北京—乌鲁木齐、天津—乌鲁木齐、成都—乌鲁木齐、成都—哈密、成都—库尔勒、成都—喀什、成都—和田、成都—阿克苏、成都—伊宁、成都—克拉玛依、成都—库车、杭州—兰州—库尔勒等航线。

华夏航空股份有限公司恢复了库尔勒—若羌—西宁—呼和浩特、天津—西宁—阿克苏、吐鲁番—兰州—陇南、重庆—库尔勒、成都—西宁—库尔勒航线。

目前乌鲁木齐国际机场已做好了各项保障准备工作,各生产保障单位航班量快速增长的保障能力也已到位,可为各航空公司快速恢复乌鲁木齐往返疆内外各城市的航班运行提供充分的保障服务工作。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
新疆,航线,开通

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!