北京卫健委已成立驻机场工作专班

2020
09/02

+
分享
评论
贾晓宏 孙乐琪 / 北京日报客户端
A-
A+

北京市卫生健康委已成立驻机场工作专班,调度北京急救中心、北京市疾病预防控制中心、地坛医院等单位进驻,全力以赴做好入境旅客医疗卫生服务管理工作。

今天(9月2日)下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第165场新闻发布会上,北京市卫生健康委员会一级巡视员、新闻发言人高小俊介绍,根据北京疫情防控工作领导小组和首都严格进京管理联防联控机制部署,按照入境人员全流程闭环管理的要求,将对经过海关部门检验检疫后有发热及呼吸道症状的特殊旅客开展救护转运、医学排查和救治等医疗卫生管理及应急处置工作。

为落实好相关工作,北京市卫生健康委已成立驻机场工作专班,调度北京急救中心、北京市疾病预防控制中心、地坛医院等单位进驻,进一步完善协同顺畅、快速高效、配合密切的运行机制,全力以赴做好入境旅客医疗卫生服务管理工作。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
管理,入境,北京,旅客

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!