107家医院拟获国家卫健委通报表扬(附名单)!

2020
08/31

+
分享
评论
国家卫生健康委
A-
A+

61个地级市,461家集体和520名个人拟获国家卫生健康委通报表扬。


2018-2019年度全国创建“平安医院”活动表现突出地区、集体和个人拟通报表扬名单公示

近年来,全国创建“平安医院”活动取得显著成效,通过严厉打击涉医违法犯罪行为、建立医疗纠纷多元化解机制、整治行业乱象等,维护医患双方合法权益。为总结各地创建“平安医院”工作好经验、好做法,充分发挥先进示范作用,结合扫黑除恶专项斗争先进单位评选工作要求,全国创建“平安医院”活动工作小组组织开展了遴选2018-2019年度全国创建“平安医院”活动表现突出地区、集体和个人的工作。经地方逐级推荐、层层把关,各成员单位严格审核和全国“平安医院”活动工作小组集体审议,拟对遴选出的61个地级市,461家集体和520名个人予以通报表扬。

为广泛听取意见,主动接受监督,现对拟通报表扬名单予以公示(具体名单见附件),公示日期为2020年8月31日-9月4日。公示期间,如认为拟表扬对象有不适宜表扬的问题,请通过电话、传真、邮件、来信等方式如实反映。反映者需留真实姓名和联系方式,以便于了解核实情况。联系方式如下:

全国创建“平安医院”活动工作小组办公室(设在国家卫生健康委医政医管局)

受理电话:010-68791856、68791423(传真)

电子邮箱:xyc@nhc.gov.cn

通信地址:北京市西城区西直门外南路1号国家卫生健康委医政医管局

邮政编码:100044

特此公告。

附件:2018-2019年全国创建“平安医院”活动表现突出地区、集体和个人拟通报表扬名单

全国创建“平安医院”活动工作小组办公室

2020年8月30日

附:拟通报表扬名单


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
平安医院,全国,创建,表扬

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!