学术与产业跨界联袂,值得期待的肿瘤诊疗黑科技!

2020
08/29

+
分享
评论
黄美清 / 健康界
A-
A+

推动肿瘤治疗及医疗产业的发展,帮助肿瘤患者获益最大化!

探索黑科技,世界不止眼前。8月28日,首届肿瘤诊疗黑科技大会正式拉开帷幕,希望通过创新跨界的方式,做有意义、不一样的事情。这是一次学术跨界的盛宴,一次肿瘤诊疗的巅峰对决。

北京希思科临床肿瘤学研究基金会理事长、同济大学附属东方医院李进教授,作为大会主席致开幕辞:“希望本次肿瘤诊疗黑科技大会,能够帮助肿瘤治疗生态中的专家、学者、创新企业共同摸索和探讨“更有效、更安全、更便捷、更可及”的肿瘤治疗模式,共同推动肿瘤治疗及医疗产业的发展,帮助肿瘤患者获益最大化。”

突破界限,无所不能。肿瘤诊疗黑科技大会,邀请肿瘤领域顶尖专家、知名学者、产业大咖分享肿瘤诊疗最新动态和发展模式,以及肿瘤治疗应用的难点、要点及前景,首次将学术与产业联合,通过相互沟通,推进肿瘤健康管理进程,推动我国肿瘤诊疗模式的创新。

聚焦肿瘤诊疗,传递学术最强音

后疫情时代已来,生命科技、信息技术、材料技术、纳米医学迅速发展,人们对癌症的理解也日益加深。当前新型医学理念与医疗模式,正在给中国的医疗和健康产业带来巨大的变革。需要我们以国际视野+中国智慧,焕新格局重塑中国健康医疗体系与实力。

本次大会汇聚:80+位重磅嘉宾,汇集中国工程院院士、全国顶尖肿瘤专家、医疗投资领域产业大咖,这是今年国内肿瘤诊疗的跨界盛会;200+家肿瘤诊疗黑科技企业,代表国内先进的肿瘤诊疗技术,这是一场肿瘤诊疗的强强对话;30+场学术口头报告演讲,涉及肿瘤诊疗热门话题,这是一场肿瘤诊疗探索的的知识盛宴。

大会设置了首席提问官环节和圆桌讨论环节,专家们对热点话题提出犀利问题与独到见解,相信能够进一步促进临床肿瘤学研究工作的开展,更好地了解当前及未来肿瘤学发展趋势。

五大单元,探索肿瘤诊疗最前沿

本届大会,以“探索黑科技 世界不止眼前”为主题,五大单元涵盖创新药物、人工智能、分子靶向、免疫细胞、精准检测等前沿黑科技。

精准诊断单元,将带来肿瘤精准化诊断的前沿黑科技,

分子靶向单元,将带来特异性和靶向性的新型“生物导弹”,

免疫细胞单元,将带来最火热的“抗癌奇兵”的前沿进展,

物理治疗单元,将带来新型科技、非比寻常的“绿色疗法”,

创新服务单元,将带来前端的人工智能和“新奇服务”。

近年来,随着医疗技术和人工智能大数据的不断发展和创新,中国医疗产业正在开启爆发式的增长模式。经过评委会的多方考量与层层筛选,本次大会有20多家企业脱颖而出,他们将深入挖掘技术、产业与医疗相融合的奥秘,也将悉数展现最硬核的生物技术。

线上线下,感受超时空体验

技术驱动创新,在全球疫情防控吃紧的情况下,留给线下学术会议的通道显然越来越窄。本次大会突破“面对面”地域限制,采用线上直播和线下活动同步进行的方式举办,从云端到现场,网络隔空互动,线上线下无缝对接,打造全新“云+端+网+屏”的超酷视觉体验。

新技术、新知识、新趋势,势必改变未来。这场云端对话,大咖云集,亮点十足,必将引发更多观众参与互动。

此外,本次大会推出机器人虚拟形象,也为大会增色不少。希望通过这样的形式,能更加贴近人们的表达习惯,拉近会议和观众之间的距离,让肿瘤诊疗黑科技大会成为最新诊疗技术和模式的传播窗口。



本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
科技,医疗,肿瘤,诊疗,产业

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!