揭榜|第四季中国医院管理奖20强案例“新鲜出炉”!

2020
08/28

+
分享
评论
健康界 / 健康界
A-
A+

第四季中国医院管理奖,八大主题前20名榜单火热出炉。

由健康界、海南博鳌医学创新研究院及中国医学创新联盟主办,复旦大学医院管理研究所、复旦大学医院后勤管理研究院、清华大学医院管理研究院、南京大学医院管理研究所、解放军总医院医院管理研究所、四川大学华西医院医院管理研究所、中南大学医院管理研究所、国家卫生健康委医患体验研究基地联合主办,正大天晴特别支持的第四季中国医院管理奖(ChinaHospitalManagementAward,CHMA)以“新考核时代,新支付变革,新管理模式”为年度评选主题,将通过典型案例挖掘与传播、优秀案例宣讲、图书出版、学术研究等方式,来帮助医院做出符合政策要求和发展规律的管理决策。截至2019年,中国医院管理奖已走过三季,征集案例超1000个,产生了210个经典获奖案例,同时,出版学术专著图书1本。经过前三季的推动,该奖项已经发展成为中国医院管理领域的最高奖项之一。

第四季中国医院管理奖历经6个月时间,截止7月31日八大主题共征集案例866个,经由815名评选委员在线评选,从各主题申报案例中根据分数分别评选出20个案例参加现场竞讲。其榜单公布如下:

第四季中国医院管理奖将按主题分别于9月10日在北京国际会议中心同期举办党院共建组、学科管理组、质量管理组、药学管理组决赛;于9月20日在成都同期举办运营管理组、护理管理组决赛;于9月25日在上海苏宁环球万怡酒店同期举办智慧医院组、后勤管理组决赛。颁奖庆典将在10月22日举办的第九届中国医院临床专科建设与发展论坛举行。敬请期待!

组委会联系人窦呈祥131 9053 0018(同微信)

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
管理,案例,医院,中国,发展

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!