2012海峡会|海峡两岸医院院长论坛· 台北

2020
08/30

+
分享
评论
2019海峡两岸院长论坛官网 / 2019海峡两岸院长论坛官网
A-
A+

医院管理创新与挑战,浙江大学医学院附属第二 医院、台湾医务管理学会、台北医学大学共同主办的海峡 两岸医院院长论坛·2012 在台湾台北福华文教会馆隆重 召开,蜕变与经营—挑战医院发展之契机。

    2012 年 4 月 27 日至 28 日,浙江大学医学院附属第二 医院、台湾医务管理学会、台北医学大学共同主办的海峡 两岸医院院长论坛·2012 在台湾台北福华文教会馆隆重 召开。论坛以“医院管理创新与挑战”为主轴,围绕“全 人照护 - 高龄化趋势与展望”、“愿景与医院发展—如何 进行医疗团队合作”、“品牌价值—创新的感动服务”及 “蜕变与经营—挑战医院发展之契机”等核心议程展开了 两岸医院管理届的交流。

本届大会精彩影像回顾:



本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
海峡两岸,院长论坛,医院管理

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!