北京大学医疗产业领军人才研修班本周末开课,报名从速!

2020
09/10

+
分享
评论
杨瑞静 / 健康界
A-
A+

9月12-13日开课,不仅是每节内容价值超千金的学习机会,还可能与未来中国医疗健康产业领军人才同行共赢。

当今世界,正处于百年未有的重大变局之中。

面对疫后必将蓬勃大发展的中国医疗健康产业,北京大学政府管理学院适时依托学院学科背景,汇集顶级专家智库、权威行业领袖、知名学者,特别推出国内首个医疗产业领军人才研修班,正是旨在为医疗健康领域的管理者们提供理论指导,为决策者提供变革领导力智库支持,传播现代医疗健康产业发展的新理念、新方法。


读万卷书不如行万里路,只有你来到课堂,才知道精彩尽在这里,下面就是研修班精心设计的十大模块课程:

什么样的人可以参加研修班?

课程只针对高层管理人员,包括医疗机构(综合医院、中医医院、中西医结合医院、专科医院、康复医院、妇幼保健院、中心卫生院、疗养院、体检中心等)高层管理人员;医疗投资、经营机构高层管理人员。

另外,需要提醒的是:本课程不招收党政机关、国有企业、事业单位人员参加或旁听。

至于原因是什么,此处不宜多说……

下面来说说,大家最关心的问题:

研修班的学费贵不贵?

据蓝老师介绍,北京大学医疗产业领军人才研修班的学费是58000元/人,每1到2个月上1次课,每次课2-3天,学制为1年。上述学费包括培训费、师资、教材、场地、不含食宿,食宿费用自行负担,学校可统一协助安排。

同时,学费统一汇入北京大学账号:

户名:北京大学

开户行:工商银行北京海淀西区支行

账号:0200004509089131151

报名咨询:蓝老师

在线报名表单链接:http://ou9mdryjlw7lhggk.mikecrm.com/lb8rwiq

在线报名表单二维码

提醒下:提交报名表后请保持手机畅通,后续会有专人和您沟通相关事宜。

福利来啦!九月课表已新鲜出炉,赶快一睹为快↓

开课时间:2020年9月12-13日

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
医疗,发展,产业,行业,北京大学,研修班

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!