女病人做彩超时医生放男病人入内 医院:医生属操作正常

2020
08/27

+
分享
评论
潇湘晨报
A-
A+

记者致电三亚中心医院,对方表示事情还在处理当中,其他的不方便透露。

8月23日,重庆的陆女士在三亚旅游时,因突发疾病,前往三亚中心医院。在产科彩超室内,陆女士褪裙撩衣做检查,尚未将衣服穿好,医生便放男病人入内,并让陆女士站到一边。医生的这种行为让陆女士感觉受到侮辱,“那个男病人还盯着我看,而且他也不是来做检查的”,陆女士称,事后她前往医院投诉室投诉却发现大门紧锁,事后医院工作人员在回复陆女士信息中称医生的操作正常。记者致电三亚中心医院,对方表示事情还在处理当中,其他的不方便透露。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
女病人,三亚,彩超,中心医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!