揭榜|2020全国医院擂台赛(城市类)北部赛区“人气案例”榜单公布

2020
08/27

+
分享
评论
健康界 / 健康界
A-
A+

2020全国医院擂台赛(城市类)北部赛区的“人气案例”结果火热出炉。


由国家卫生健康委医政医管局指导,健康界主办的进一步改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛(第六季)在全国各地卫生健康委的支持下,案例征集和网络投票阶段已经圆满结束。

我们欣喜地看到,尽管与新冠肺炎疫情发生遭遇战,各医疗机构对改善医疗服务的热情依然不减,取得了令人瞩目的成绩。本次擂台赛获各地医疗机构积极参与,直到案例征集截止时间,参与城市类日常版共有249家医疗机构,累积提交案例1372个。

经过8天的投票,2020改善医疗服务行动全国医院擂台赛城市组人气案例投票结果出炉,截至8月24日22时,累计共投出16090400票,按照规则共遴选出300个人气案例。

特别说明,网络投票结果只作为每个主题“人气案例”的依据,不挂钩专家评选结果,进入决赛、总决赛的案例均由专家依据案例价值评选产生。

人气案例遴选规则:

1. 各赛区各主题的案例总数大于等于30个,遴选该赛区该主题得票数前10名的案例为“人气案例”;

2. 各赛区各主题的案例总数小于30个,遴选该赛区该主题得票数前30%的案例为“人气案例”;

3. 特别说明:北部赛区为华北、东北、西北三个赛区的总合,该赛区同样按照以上规则进行评选,每个小赛区均有不少于1个案例入围“人气案例”。

过去六年间,健康界在国家卫生健康委医政医管局指导下,利用全国医院擂台赛这个通道,向民众传达医疗行业的善意。未来我们也将一如既往,持续为医疗机构搭建交流平台,共同畅想医疗服务无限未来,推动健康中国不断向前。

最后,预祝各医疗机构参赛者在本季擂台赛取得好成绩!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
擂台赛,人气案例榜单

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!