英国发现新冠“零号病人”:诺丁汉郡一名75岁女性

2020
08/26

+
分享
评论
前瞻网
A-
A+

诺丁汉大学分析的样本显示,2月21日对这名有潜在健康问题的匿名妇女的病毒检测呈阳性。

据英媒报道,现在,科学家认为,诺丁汉郡一名75岁的妇女是英国已知的第一个感染新冠病毒的人,也是最早死于该病毒的人。研究表明,这种疾病在2月初就在社区广泛传播。

诺丁汉大学分析的样本显示,2月21日对这名有潜在健康问题的匿名妇女的病毒检测呈阳性。

她被收治在诺丁汉的女王医疗中心(QMC),于3月3日死亡,比英国首次记录的Covid-19死亡早两天。

她的新冠病毒检测结果呈阳性,直到3月16日,也就是她死亡近两周后,才得到结果。

此前,在英国发现的第一个病例被认为是萨里郡的一名男子,据报道他在2月28日被检测为阳性。

诺丁汉大学的研究说:“据我们所知,病人1是新冠病毒在英国最早的社区传播案例,2020年2月21日住院治疗,也是英国第一个新冠死亡病例,将最早的已知新冠死亡提前了两天。”

科学家回顾性分析了QMC医院追溯到1月份的样本,发现该病毒在2月初至3月期间在该地区传播。

他们的研究说,当时没有发现这种情况,因为政府在新冠病毒症状的定义和可以检测的人群方面都有限制。

教授JonathanBall,该研究的作者之一,表示:“如果更早扩大Covid-19的诊断标准,将症状一致但无旅行史的患者包括在内,很可能,更早的输入性感染会被发现,从而导致更早的封锁和更低的死亡率。”

“然而,当时全国现有的检测能力不足以处理更广泛病例定义所需的检测量。”

英国对新冠病毒的初步检测要求患者近期有到中国湖北省的旅行史,或与已知病例有过接触,且有发热、呼吸急促和新的持续干咳等一种或多种症状。

该标准后来被修订,纳入曾到中国大陆和其他几个亚洲国家旅行的人,然后进一步扩大到包括伊朗和意大利北部,直到3月中旬才取消作为诊断测试的基本标准。

诺丁汉大学表示,其研究人员正在对症状与Covid-19相符的患者的样本进行分析,以更好地了解该病毒在英国的流行和出现情况。

研究人员对1月至3月期间在该医院从患者身上采集的约2000个呼吸样本进行了检测。

尽管这项还有待同行评议的研究仅限于一家医院的样本,但它表明,这种疾病已经在英国在专家不知情的情况下感染,比最初认为的时间早了几个星期。

该大学在一份调查报告中表示:“他们的结果显示,该病毒已经在社区中传播,并导致数人入院和死亡。”

作为分析的一部分,研究人员进行的DNA测序也显示,在引入大规模测试之前,东米德兰地区有多个病毒病例。

它发现,该地区第一例新冠病毒的官方病例——一名2月28日从韩国返回的旅行者——很可能是在诺丁汉感染的病毒,而不是像之前假定的那样是在韩国感染的。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
病毒,英国,检测,病例

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!