广西90后男医务人员与已婚女护士同居,被对方丈夫砍死

2020
08/25

+
分享
评论
南国早报
A-
A+

事发当晚,他和一名女护士居住在某小区,女护士老公发现后,进入房内持刀将两人砍伤。

8月23日凌晨,广西钦州市灵山县三海街道某小区发生一起故意伤害案件,造成一死一伤。多名知情人向记者透露,死者是灵山县人民医院的男性医务人员,90后。事发当晚,他和一名女护士居住在某小区,女护士老公发现后,进入房内持刀将两人砍伤。男子被送往医院后经抢救无效死亡,女子经救治,无生命危险。

24日晚,灵山警方发布通报,8月23日凌晨3时许,在灵山县三海街道某小区发生一起故意伤害案件,造成二人受伤,其中一名伤者经送医院抢救无效死亡,另一名伤者正在救治中,无生命危险。接到报警后灵山县公安局迅速出警处置,并及时控制犯罪嫌疑人曹某某。目前曹某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

原题为:广西90后男医务人员与已婚女护士同居后被其丈夫砍伤致死

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
广西,医务人员,灵山县,案件,女护士

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!