39互联网医院APP“未按要求完成整改”被工信部勒令“下架”

2020
08/20

+
分享
评论
中国网财经 / 牛荷
A-
A+

工信部表示,相关应用商店应在本通报发布后,立即组织对名单中应用软件进行下架处理。

8月19日,工信部发布“关于下架侵害用户权益APP名单”的通报,其中,“39互联网医院”APP(版本0.5.06)因未按要求完成整改,被工信部作下架处理。

7月24日,“39互联网医院”APP曾因过度索取权限被工信部列入“存在问题的应用软件名单(2020年第三批)”。而此次被工信部下架处理,则是因为截至目前,“39互联网医院”APP未按要求限时完成整改。

工信部表示,相关应用商店应在本通报发布后,立即组织对名单中应用软件进行下架处理。

下架的应用软件名单 图片来源:中国网财经

资料显示,“39互联网医院”是贵阳朗玛信息技术股份有限公司旗下业务,是国内率先获得合法医疗机构资质的互联网医院,主要是利用便捷的移动终端设备,通过远程医疗模式,给基层医疗机构带来帮助和提升。

官网资料显示,朗玛信息始成立于1998年,注册资金33794万元。2013年底,朗玛信息开始由电信增值业务向互联网医疗行业转型。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
39互联网医院,工信部,远程医疗,朗玛信息

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!