韩国疫情反弹,驻韩使馆提醒在韩中国公民加强防护

2020
08/19

+
分享
评论
中国驻韩大使馆
A-
A+

首尔、京畿道等首都圈地区自19日起全面启动保持社交距离二级响应,原则上禁止室内50人、室外100人以上的聚集性活动,暂停开放夜店、KTV、自助餐、网吧等场所及室内公共场所运营。中国驻韩国大使馆特此提醒广大在韩中国公民!

近日来,韩国内疫情出现反弹,连续发生多起聚集性感染事件。据韩国中央防疫对策本部消息,8月14日起韩国单日新增病例数连续超过100例,6日内新增确诊人数1288人。首尔、京畿道等首都圈地区自19日起全面启动保持社交距离二级响应,原则上禁止室内50人、室外100人以上的聚集性活动,暂停开放夜店、KTV、自助餐、网吧等场所及室内公共场所运营。

中国驻韩国大使馆特此提醒广大在韩中国公民:

01 THEFIRST

严格遵守韩国当地有关防控措施,务必保持社交距离,加强防护,切勿掉以轻心、放松警惕。

02 THESECOND

不扎堆、不聚集,减少不必要外出,切勿前往人员集中场所。暂不要参加集体性社交、宗教、娱乐等活动。

03 THETHIRD

随时关注自身健康状况。如出现发烧、干咳等疑似症状,及时拨打韩国疾病管理本部电话1339咨询诊疗。

韩国疾病管理本部咨询电话:1339

茶山呼叫中心语言翻译服务电话:1588-5644或02-120转9

首尔外国人综合支援中心电话:02-2075-4138

驻韩国使馆领事保护与协助电话:02-755-0572、02-755-0535、02-755-0536

驻釜山总领馆领事保护与协助电话:010-8519-8748

驻光州总领馆领事保护与协助电话:062-361-8880

驻济州总领馆领事保护与协助电话:064-722-8802

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心:+86-10-12308

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
电话,领事,保护,韩国,协助

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!