《县智》直播预告|县(市)医院肿瘤诊疗一体化新策略即将开播

2020
08/20

+
分享
评论
健康界
A-
A+

健康界与罗氏联合打造【县智】栏目之中国县域医院创新发展系列论坛,第三期县(市)医院肿瘤诊疗一体化新策略线上研讨会即将开播,与您相约8月22日(周六)14:00-16:05,不见不散。

       县(市)医疗服务水平是实现健康中国目标的重要影响因素。疫情后,县(市)医院需要思考如何根据此次疫情考验暴露出的不足,积极调整医院结构、规划发展方向、整合医疗资源、优化运营模式、提升学科建设、引进适宜技术、升级硬件设施、提升药学服务能力等,这关系到提升县域医院的发展进程、满足基层患者的医疗需求,更是关系到“大病不出县”的国家医改战略目标。海南博鳌医学创新研究院联合健康界特别策划《县智》系列会议直播栏目,为全国县(市)医院管理者、专家搭建交流沟通的平台。

       大病不出县除了是百姓的心愿,也是国家卫健委要落实2030年中国大健康计划的重要组成部分。从常规的规范化诊疗向一体化平台建设发力,在肿瘤疾病日渐成为慢性病的当下,如何切实提高县域肿瘤诊疗水平是大势所趋,让肿瘤患者能够在家门口得到规范化、同质化的治疗,真正使肿瘤患者实现大病不出县。

       鉴于此,【县智】中国县域医院创新发展系列论坛,第三期主题为“凝心聚力‘县’在突围”的县(市)医院肿瘤诊疗一体化新策略线上论坛将于2020年8月22日14:00-16:05召开,本栏目由上海罗氏制药有限公司特别支持。

直播时间:

2020年8月22日 14:00-16:05

观看渠道:

1.扫描下方二维码观看直播

2.点击下方链接观看直播

http://study.cn-healthcare.com/collegewap/1538

会议议程:

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
肿瘤诊疗,一体化

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!