直播预告 | 医生又添“新武器”,看新一代癌症治疗如何实现“稳、准、狠”

2020
08/21

+
分享
评论
康宝 / 健康界
A-
A+

全新一代智慧放疗平台即将揭晓,观看直播有惊喜哦~快来点我吧👉http://suo.im/6n28az

作为肿瘤治疗的“三驾马车”之一,大约70%的癌症患者在治疗过程中需要放射治疗,而中国接受放射治疗的患者仅为32%。

一个很重要的原因在于:放疗设备属于高端复杂设备,昂贵的费用、复杂的操作以及专业物理师和放疗医生的缺乏,令很多医疗机构对此望而却步,这也成为了制约我国放疗普及的重要原因。

而以下这些亟待解决的问题,也成为放疗设备巨头们持续思考和发力的领域:

·如何帮助癌症患者在不同层级医院都能获得更高质量的癌症治疗技术?

·如何通过技术加持,释放放疗科室人力压力、提升治疗效率?

·如何通过单台放疗设备支持医院新建放疗科室的独立运营、实现覆盖全身各部位肿瘤的高质量治疗?

有问题的地方,就一定会有创新。为解决上述难题,以“创造一个无惧癌症的世界”为企业愿景的放疗设备巨头瓦里安医疗于2017年推出Halcyon智慧放疗平台,2018年11月正式进入中国市场。

据介绍,Halcyon智慧放疗平台因其“机器故障率低、治疗计划质量高、正常组织保护好、全程精确图像引导、治疗效率快、治疗舒适度高”等优势得到医院、医生、患者等多方认可,并逐步缓解了制约我国放疗发展的众多难题,这其中就包括治疗技术的普及性与规范性问题、人才短缺等问题。

现如今,不到两年时间,瓦里安医疗即将推出全新一代Halcyon智慧放疗平台,特邀请全球放疗大咖,第一时间权威揭秘新品的四大技术亮点,以期为癌症患者带来更多希望!

一、直播时间

2020年8月22日 周六 09:00-11:50

二、观看渠道

点击下方链接,即可观看直播

http://suo.im/6n28az

三、参会嘉宾

四、会议日程

全新一代Halcyon破浪而来,让我们与全球放疗专家一起共同见证iCBCT技术,开启图像引导放射治疗新境界!

* Halcyon:国械注准20183050514

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
放疗,癌症,瓦里安,Halcyon

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!