芬兰总理疑似感染新冠病毒,目前正在进行自我隔离

2020
08/19

+
分享
评论
王逸 / 环球时报
A-
A+

芬兰总理桑娜·马林当天宣布,由于自己出现疑似感染新冠病毒的轻微症状,她将接受新冠病毒检测。

据芬兰广播公司18日报道,该国总理桑娜·马林当天宣布,由于自己出现疑似感染新冠病毒的轻微症状,她将接受新冠病毒检测。她在推特上写道:“我有轻微的呼吸道症状。我将接受新冠病毒检测,并进行远程办公。”

本月1日,马林刚刚迎来人生的幸福时刻,她与相恋16年的男友在总理官邸举行了婚礼。没想到,半个月后却传来疑似感染病毒的消息。目前,马林正在进行自我隔离。这是马林的工作因为疑似感染新冠病毒第四次被打乱。芬兰广播公司报道说,今年4月,在总理府的一名雇员被发现与一名新冠感染者接触后,马林进行了自我隔离,并接受了新冠病毒检测,检测结果为阴性。5月初,社会事务和卫生部长佩科宁和就业部长哈泰宁被怀疑接触到新冠病毒,包括马林在内的芬兰所有部长都转为远程办公。5月晚些时候,在出现类似流感的症状后,马林请了一周的病假,其间她再次接受新冠病毒检测,结果仍为阴性。很多芬兰人认为,总理接受多次检测是一种特权行为。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
疑似,检测,感染,芬兰

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!