河北三河公布一新冠肺炎密接者轨迹 曾坐公交往返于燕郊与国贸

2020
08/14

+
分享
评论
北京日报
A-
A+

2020年8月13日,三河市接到北京市疾控部门通知,新冠肺炎病例的密切接触者于某,在我市居住。为寻找于某的密切接触者,现将其在我市行动轨迹公告如下(公告内容为经过流行病学调查询问得知)

河北三河市疾病预防控制中心8月14日发布关于一例新冠肺炎病例密切接触者行动轨迹的公告,内容如下:

广大市民朋友:2020年8月13日,我市接到北京市疾控部门通知,新冠肺炎病例的密切接触者于某,在我市居住。为寻找于某的密切接触者,现将其在我市行动轨迹公告如下(公告内容为经过流行病学调查询问得知):

2020年8月8日23:10由北京市朝阳区大望路桥下拼车,于某身穿白色长袖工装衬衫坐在副驾驶位置,(同车3人,车牌号不详),回燕郊福成五期西门。

2020年8月11日6:33于某在福成五期公交总站乘坐814公交车(车牌号:京AG6035)前往北京,6:40到福成二期,6:43福成四期,6:45燕郊开发区,6:47行宫市场,6:48交通干部管理学院,6:52潮白人家,6:56欧逸丽庭,7:53到国贸下车。该班车全程乘客累计68人。

8月11日20:56分,于某身穿白色长袖工装衬衫坐在副驾驶位置,在大望路拼车黑色大众返回燕郊福成五期西门,司机上身穿灰色半袖(同车连司机4人,车牌号不详)。

根据《传染病防治法》有关规定,结合以上具体情况,特此提示,请8月8日、11日由北京一起和于某拼车人员和8月11日早晨同乘京AG6035的814路公交车人员注意:

1、与三河市疾病预防控制中心联系(0316-7155343),同时向所在社区居委会报备,暂居家不要外出,等待进一步核查管控。

2、如有发热、咳嗽等症状,请立即就近到二级以上医疗机构发热门诊就诊或寻求当地疾控中心帮助。就诊过程中要全程佩戴口罩,尽量不要乘坐公共交通工具。

                                                                                                               三河市疾病预防控制中心

                                                                                                                            2020年8月14日

据北京市疾控部门消息,北京近日没有新增确诊病例,于某并非北京新增确诊病例的密切接触者。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
燕郊,肺炎,发热门诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!