世界观 | 0到 95%,疫情让这家美国医院业务全面转型

2020
08/13

+
分享
评论
玉玲(编译) / 健康界
A-
A+

在COVID-19紧急状态宣布后的几天内,纽约心理咨询中心将95%的线下护理转变为远程医疗。


据报道,由于COVID-19的影响,美国于3月进入国家紧急状态。在紧急状态下,远程医疗开始加速提升。位于纽约牙买加湾的纽约心理咨询中心(New York Psychotherapy and Counseling Center),将95%的线下问诊转移到线上远程医疗。

该咨询中心一直服务于纽约的低收入、服务资源贫瘠的社区居民,通过开设心理健康门诊 ,提供心理治疗与咨询服务。在COVID-19之前,它只提供面对面诊疗。

纽约心理咨询中心

前段时间,美国联邦通信委员会(FCC)给心理诊所提供了126,799美元的基金,为陷入心理健康问题的低收入和高风险患者提供服务。而这笔FCC资金,被咨询中心用来搭建远程医疗平台。通过远程医疗的方式,减少911呼叫和急诊室就诊时间,释放纽约市医院系统的空间。

当全美进入紧急状态时,咨询中心意识到,要继续为其社区提供服务,必须转变为远程医疗模式。 “在审查了可用于提供视频会议的各种平台之后,我们决定使用Microsoft Teams的选择基于许多因素,包括成本、易用性和安全性,以及它与我们现有的Office 365兼容。” 同时,为减少临床医生和患者的学习成本,咨询中心将视频会议平台Microsoft Teams与EHR平台集成在一起,咨询中心战略计划主管约书亚·克莱因解释说,通过集成,极大地减少了医生和患者学习新平台的难度。临床医生只需在EHR中设置日程,而无需在Microsoft Teams中单独设置。

由于很多患者没有智能手机,家里没有互联网,或者不熟悉参加远程医疗会议所需的某些技术,为确保推出远程医疗计划能为全部客户提供服务,咨询中心允许使用电话服务。同时提供短信提醒功能,保证患者能够通过短信接收链接并加入会议,这让无法访问电子邮件的人很受用

开展远程医疗以来,咨询中心获得了患者和临床医生的积极反馈。“我们看到患者与医生间的互动越来越多,合规率也更高。”  克莱因解释说, “虽然以前有人会由于天气或其他各种因素而错过,但现在可以如期进行。”

原文来源:Healthcare IT News

原文标题:Telehealth boosts mental health patient engagement, care plan compliance


本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
远程医疗,美国联邦通信委员会,新冠肺炎,医疗信息化

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!