安徽涡阳卫生院火灾致5死通报:护士点蚊香引燃纸箱

2020
08/11

+
分享
评论
安徽省应急管理厅网站
A-
A+

护士于某因对事故负有直接责任,已被检察机关批准逮捕。

近日,安徽省政府批复《亳州市涡阳县店集镇中心卫生院“2019·10·9”较大火灾事故调查报告》。

调查报告显示,事发当晚护士于某点燃蚊香,后又在蚊香下方放置一个装废纸的纸箱接香灰。于某离开值班室时未拿走蚊香,也没有熄灭蚊香。后来蚊香掉落在纸箱内冒烟起火。调查报告显示,事故共造成5人死亡5人受伤。5名死者包括1名76岁患者和4名陪护人员,其中两人分别为1岁和2岁的女婴。护士于某因对事故负有直接责任,已被检察机关批准逮捕。

相关附件:亳州市涡阳县店集镇中心卫生院“2019·10·9”较大火灾事故调查报告 .pdf

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
安徽,护士,火灾

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!