山东烟台企业进口冷冻海鲜外包装样本呈阳性 未流入市场

2020
08/11

+
分享
评论
东岳客 / 人民日报客户端
A-
A+

8月10日,烟台市疾控中心复核,3份外包装样本呈阳性。经核查,涉疫产品除少量加工出口外,其余产品均储存在冷库中,未流入市场。

8月11日,山东烟台市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室发布通告,8月9日,烟台经济技术开发区在对冷链食品及从业人员摸排检测中发现,有3家企业自大连口岸进口的同一外籍货船冷冻海鲜产品外包装样本新冠病毒核酸检测结果疑似阳性。

8月10日,烟台市疾控中心复核,3份外包装样本呈阳性。经核查,涉疫产品除少量加工出口外,其余产品均储存在冷库中,未流入市场。烟台经济技术开发区已第一时间对涉疫产品全部进行封存,对相关企业及周边全部进行消杀,对追踪到的该批产品密切接触者全部进行集中隔离和核酸检测,结果均为阴性。

烟台市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室提醒广大进口食品经营加工企业,严格落实疫情防控各项措施;广大市民不必恐慌,注意做好个人防护。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
山东,烟台,核酸检测,冷冻海鲜

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!