266名博士获得博士后科学基金新冠肺炎专项资助(附详细名单)

2020
08/11

+
分享
评论
赵家将(整理) / 健康界
A-
A+

名单显示,共有266名医学博士后获4116万元专项资助。

2020年3月5日,中国博士后科学基金会发文,决定对从事重大公共卫生与疫情防控领域研究或直接参与新冠肺炎一线救治工作的在站博士后研究人员进行专项资助,补助标准分别为18万元和12万元人民币。

2020年8月10日,中国博士后科学基金会发布《关于公布中国博士后科学基金新冠肺炎疫情防控专项资助获资助人员名单的通知》。名单显示,共有266名医学博士后获4116万元专项资助。其中154人属从事与新冠肺炎疫情防控相关领域研究,共获得2772万元补助;112人属直接参与一线救治工作,共获得1344万元补助。

据了解,此次补助博士后研究人员学科范围包括公共卫生与预防医学、基础医学、临床医学、中医学、中西医结合、药学、中药学、生物学等。

附件:中国博士后科学基金新冠肺炎疫情防控专项资助获资助人员名单

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
博士后,资助,医学

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!