预告 | 后疫情时期的急诊心脏病处理策略优化升级探讨(上)

2020
08/11

+
分享
评论
杨亚平 / 健康界
A-
A+

2020年8月12日(周三)13:30-15:30,我们不见不散!

心脏疾病是人类健康的头号杀手,有调查显示,全球每年约有1750万人死于心脏病,占比为30%,尤其是由各种心脏急症导致的死亡率及致残率严重威胁着人类的身体健康。心脏急症的特点是发病急、病情重且变化快。一项美国研究通过对20年50万急诊心脏病发作病例进行的分析显示,一位心脏病发作患者在急诊期间死亡率约11.9%。临床医生对各种心脏急症的充分认识,以及合理的鉴別诊断和抢救措施,能够使心脏患者发病后得到快速准确的治疗,改善心血管患者生存率及生活质量。由此可见,规范心血管病急症的处理,提高我国临床医生心血管急症诊疗水平刻不容缓。

为了适应当前心脏急症发展的需要,由飞利浦特别支持的“后疫情时期的急诊心脏病处理策略优化升级探讨(上)”研讨会将于2020年8月12日(周三)13:30-15:30在线上直播。届时,中国医学科学院阜外医院杨艳敏教授、北京协和医院刘继海教授、中国医学科学院阜外医院郝云霞教授、北京大学第一医院韩晓宁教授将从急诊心律失常的处理、急危重症诊疗思维、ICU的设置与管理以及心电除颤技术在急诊的应用,为心内科、急诊内科、心脏监护等领域的医生分享新理论、新技术等方面的心脏急症诊疗知识,以此提高大家的诊断和治疗能力,能够“稳、准、狠”的抢救患者生命,改善患者结局。

一、直播时间

2020年8月12日(周三)13:30-15:30

二、观看渠道

1. 识别下图二维码,即可观看直播

2.点击下方链接,即可观看直播

http://study.cn-healthcare.com/collegewap/1525

三、会议日程

健康界介绍

自2012年创立以来,健康界始终秉承"为了更好的医疗健康服务"发展理念,把医疗健康领域用户的需求作为第一需求融入到品牌建设中。展望未来,大健康领域将继续在多层次、多需求的常态中行进,短中长期的政策扶持将持续,行业仍将处于快速发展的通道中,行业景气度将持续提升。健康界将继续以"融识融智融商"为运营思路,践行"品行品质品位"的服务追求,执行以下发展战略:

(一)坚持践行历史使命与社会责任,为医疗健康事业传递知识、持续赋能,为健康中国事业助力。

(二)坚持以传媒原创为灵魂,以全网营销为平台,开展品牌营销、整合营销与社会化营销。

(三)在传媒业务的基础上,扩大对医学教育、创新成果转化、医院品质提升、县域健康促进、互联网技术开发等专业业务的扶持和投入力度,确保长效发展。

(四)集团化运营,统一人、财、物的管理,便于资源的调配,打造综合服务的优势,释放乘法效应。

飞利浦公司简介

荷兰皇家飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,致力于在从健康生活方式、疾病预防、到诊断、治疗和家庭护理的整个“健康关护全程”,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。飞利浦凭借先进技术、丰富的临床经验和深刻的消费者洞察,不断推出整合的创新解决方案。飞利浦在诊断影像、图像引导治疗、病人监护、医疗信息化以及消费者健康和家庭护理领域处于领导地位。公司从客户需求出发,在“健康关护全程”聚焦四大业务集群——健康生活、精准诊断、介入治疗和互联关护。

飞利浦公司的总部位于荷兰,2019年销售额达195亿欧元,在全球拥有大约80,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。飞利浦的愿景是通过有意义的创新,令世界更健康、更可持续的发展,到2030年每年改善30亿人的生活。


本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
急诊心脏病,处理策略,飞利浦,健康界,心血管疾病

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!