湛江一市场进口食品环境样本初筛可疑阳性 复核结果:阴性!

2020
08/07

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

8月5日晚,湛江市疾控中心从吴川市梅菉长寿市场进口食品环境样本中初筛检出新冠病毒核酸可疑阳性。8月6日晚,经广东省疾控中心复核,该样本核酸检测结果为阴性。

据广东省湛江市委宣传部官方微信消息,8月5日晚,湛江市疾控中心从吴川市梅菉长寿市场进口食品环境样本中初筛检出新冠病毒核酸可疑阳性。8月6日晚,经广东省疾控中心复核,该样本核酸检测结果为阴性。

湛江市委宣传部表示,接下来,湛江市将继续按照广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组印发的《广东省农贸等各类产品交易市场新冠肺炎疫情常态化防控工作指引》,定期对全市农贸市场、农产品批发市场、水产交易市场、花鸟虫鱼交易市场、活禽(畜)交易市场的从业人员、产品、环境进行抽检全覆盖,持续保持灵敏度,做到早发现、早处置,最大程度减少新冠病毒对公众健康造成的危害,防止通过农贸、水产等产品交易市场传播,保障广大人民群众身体健康和生命安全。

原标题:湛江一市场进口食品环境样本初筛可疑阳性 复核阴性

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
交易市场,广东省,环境,病毒

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!