“2019年医院信息化杰出领导力和创新力人物”揭榜!看看有谁入选了?

2020
08/07

+
分享
评论
中国数字医学
A-
A+

恭喜各入选医院及个人!

为弘扬和表彰在医院信息化建设中做出突出贡献的领导者、管理者、组织者和实践者,实现表彰先进,树立典型,加快利用信息化创新医疗卫生规范管理和医疗服务模式,提升医疗机构竞争力和影响力,促进医院信息化建设更快更好发展,《中国数字医学》杂志社开展了“2019年度全国医院信息化杰出领导力和创新力人物”评选表彰活动(以下简称“双力”评选)。

此次评选活动自年初启动以来,得到了各级行业主管部门、医疗机构、学术团体、科研院所及医疗信息化企业领导及专家的高度关注,他们积极参与或推荐优秀参评人员。

1.严密组织,精心准备

为了组织好本次“双力”评选活动,筹备期间,杂志社根据国家评先评优相关政策与要求,依据历年学术团体、其他媒体或机构评先评优做法,结合医院信息化建设和发展实际,本着公平公正、公开透明的原则,制订了“双力”评选活动评选标准和实施方案。另外,为了确保评选活动有条不紊的实施,主办方提前在宣传推广、资料收集、专家评审、结果公布等方面制定了严谨的实施预案,严格按照评选流程进行,全力做好评选工作。

2.坚持原则,规范施评

主办方在“公平、公正、公开”的原则下,邀请行业专家共同制定了资格初审、专家初评和现场终评三个阶段评审办法与规则,评审过程严格按相关办法实施。

1、资格初审。主办方依据评审标准,对专家推荐和个人自荐的报名材料进行资格审查与材料完整性筛选,剔除评选对象不符、评审条件相悖、材料结构不完整等明显不合规的人选。2、专家初评。主办方邀请国家卫生健康委委属委管医院、杂志编委会、学术专家以及部分2018年度“双力”评选获奖者和杂志社分社通联站的特约通讯员参与初评工作,最大程度保证了今年“双力”评选的公平性和公正性。3、现场终评。7月28日,主办方邀请了国家卫生健康委医院管理研究所领导、相关学术委员会专家和杂志社负责人共同出席现场评审。

现场评审领导和专家本着认真负责的态度为参评人打分,最终确定了“2019年度全国医院信息化杰出领导力和创新力人物” 名单(见下表)。


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
医院信息化,中国数字医学,国家卫生健康委

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!