广东2名男子不满医院要求登记 打伤护士被行拘7日

2020
08/03

+
分享
评论
@平安城区
A-
A+

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,广东汕尾市公安局城区分局新联派出所对扰乱单位秩序的郑某华、黄某阳二人依法处以行政拘留七日。

广东汕尾市公安局城区分局官方微博@平安城区8月3日发布警情通报:2020年8月2日凌晨2时30分许,广东汕尾市公安局城区分局新联派出所接报称,在汕尾市人民医院急诊室有人发生纠纷,需派警处置。接报后,该所迅速组织警力赶赴现场。

经查,郑某华(男,47岁,陆丰人)、黄某阳(男,46岁,陆丰人)送其友庄某金(男,49岁,陆丰人,因交通事故受伤)前往汕尾市人民医院急诊室就诊过程中,院方根据相关规定要求先登记引发郑、黄二人不满,遂与护士缪某某(男)、杨某某(女)发生口角并产生肢体冲突,导致该二名护士不同程度受伤。

8月3日,我局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,对扰乱单位秩序的郑某华、黄某阳二人依法处以行政拘留七日。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
广东,护士

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!