北京连续2日“零新增”!

2020
08/01

+
分享
评论
王君平 / 人民日报客户端
A-
A+

7月31日0时至24时,无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者,无新增报告境外确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

7月31日0时至24时,无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者;无新增报告境外确诊病例、疑似病例和无症状感染者;治愈出院新发地聚集性疫情病例4例。

6月11日0时至7月31日24时,新发地聚集性疫情累计报告相关确诊病例335例,治愈出院330例,在院5例;大连市疫情关联病例累计3例;境外输入病例1例;尚在观察的无症状感染者3例。

平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区190天无报告病例、怀柔区176天、顺义区174天、密云区171天、石景山区47天、门头沟区46天、房山区46天、东城区45天、通州区41天、朝阳区40天、西城区39天、海淀区36天、大兴区31天、丰台区26天、昌平区2天。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
病例,报告,疫情,确诊,感染者

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!