大连对凯洋世界海鲜员工、确诊病例密接者等人员实施集中隔离医学观察

2020
07/30

+
分享
评论
李承泽 / 央视新闻
A-
A+

大连重点对凯洋世界海鲜股份有限公司企业员工、确诊患者的密切接触者等人员全部实施集中隔离医学观察及核酸检测。

7月30日上午,大连市召开疫情防控新闻发布会,通报疫情最新进展和防控措施等情况。大连市卫生健康委副主任赵连介绍,大连重点对凯洋世界海鲜股份有限公司企业员工、确诊患者的密切接触者等人员全部实施集中隔离医学观察及核酸检测。

大连各地区严格落实疫情防控各项政策,就不同风险地区、人群、场所开展更为严格、有效、有针对性的防控措施,按照风险等级加强区域管控、病例排查搜索、限制人群聚集、重点场所和人群监测等管控措施,科学、有序、规范组织安排好辖区居民的大规模筛查采样工作。全面加强城乡社区网格化管理和包保责任的落实,加强对小区(村)外来人员管控,尤其是中、高风险地区人员管控,切实将重点人员排查到位、管控到位。重点对凯洋世界海鲜股份有限公司企业员工、确诊患者(无症状感染者)的密切接触者以及密切接触者的密切接触者,全部实施集中隔离医学观察及核酸检测,增加核酸检测频次和范围。加强辖区公共场所监管,确保仍开业的公共场所严格落实体温监测、卡码双测、消毒、通风、人员分流、避免人员聚集等措施,加强员工健康监测和行程管理,出入人员全程佩戴口罩,对于体温异常人员,做到及时发现、及时报告,敦促其及时到定点医疗机构发热门诊就医排查;对有风险的人员坚决不许进入。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
大连,海产品,确诊患者

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!