辽宁昨日新增8例本土确诊病例,4例本土无症状感染者

2020
07/29

+
分享
评论
辽宁省卫生健康委
A-
A+

截至7月28日24时,全省累计报告确诊病例217例(含境外输入33例)。

7月28日0时至24时,辽宁省新增8例本土新冠肺炎确诊病例,均为大连市报告的无症状感染者转归确诊病例,均属普通型病例。新增本土无症状感染者4例,均为大连市报告。新增境外输入无症状感染者1例(来自俄罗斯),为大连市报告病例。无新增治愈出院病例。

截至7月28日24时,全省累计报告确诊病例217例(含境外输入33例),治愈出院160例,死亡2例,在院治疗55例。目前,尚有39例无症状感染者在定点医院隔离治疗。

新增境外输入无症状感染者蔡某某,男,27岁,江苏南通人。7月26日由俄罗斯圣彼得堡乘川航3U3850次临时航班抵达大连机场,按照入境人员疫情防控规定,机场海关进行核酸采样后,在防护措施下转运至指定酒店进行集中医学隔离观察。当日大连海关报告其核酸检测结果为阳性。7月27日,大连市疾病预防控制中心报告其核酸检测结果为阳性。目前该患者无临床症状,经大连市专家组会诊诊断为新冠病毒无症状感染者。该患者入境后采取闭环管理。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
无症状感染者,境外输入,大连

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!