被控受贿600余万元,安徽中医药大学原校长王键受审

2020
07/28

+
分享
评论
安徽纪检监察网
A-
A+

公诉机关认为依法应当以受贿罪追究王键的刑事责任。

7月28日上午,安徽中医药大学原党委副书记、校长王键涉嫌受贿一案在安庆市中级人民法院一审公开开庭审理。安庆市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人王键及其辩护人到庭参加诉讼。

检察机关指控,1998年至2018年期间,被告人王键利用担任安徽中医学院(2013年8月更名为安徽中医药大学)党委委员、副院长、党委副书记、院(校)长等职务上的便利,或利用本人职权、地位形成的便利条件,为相关单位和个人在承接工程项目、校企合作、医药器材经销、职务晋升等方面谋取利益,直接或通过他人非法收受相关单位和个人给予的财物,共计折合人民币608.618734万元。

综上,公诉机关认为依法应当以受贿罪追究王键的刑事责任。庭审中,公诉机关出示了相关证据,王键及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,王键进行了最后陈述,并当庭表示自愿认罪认罚。被告人部分亲友、安徽中医药大学部分教职工代表旁听了庭审。本案将择期宣判。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
安徽中医药,受贿,王键

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!