北京地坛医院:逐步恢复日常诊疗

2020
07/27

+
分享
评论
@北京地坛医院
A-
A+

将于7月30日(周四)开始恢复除发热门诊和产科门诊外的所有专业门、急诊业务。

据北京地坛医院官方微博消息,随着北京疫情防控形势持续向好,北京地坛医院已将少量新冠肺炎患者转移至西侧独立区域,并完成门急诊楼、住院楼和外环境的消毒,将于7月30日(周四)开始恢复除发热门诊和产科门诊外的所有专业门、急诊业务,8月3日(周一)开始逐步恢复住院业务,首批恢复的科室包括肝病科、感染一科、综合科、肿瘤和介入科、消化科,心内科、神经内科等。

请大家根据需求关注北京地坛医院微博,或电话咨询各科室开放情况,工作时间010-84323034,非工作时间010-84322185。

来诊前,请按照非急诊全面预约要求预约挂号,并做好口罩防护。感谢您的理解和支持!

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
地坛医院,诊疗,急诊,发热门诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!