重磅!“中国创新好声音”各项大奖新鲜出炉!

2020
07/24

+
分享
评论
杨瑞静 / 健康界
A-
A+
各大奖项历经方案展示、大众评审、导师点评后,重磅来袭,尘埃落定。

这是一个不平凡的夏天。新冠疫情在反复、行业发展面临经济和防控双重压力……然而,这些都无法阻止医学创新的脚步。

经过激烈角逐后,7月24日,“中国创新好声音”在成都世纪城天堂洲际酒店与会展中心落下帷幕,各大奖项历经方案展示、大众评审、导师点评后,重磅来袭,尘埃落定。

“以患者为中心”的创新,就是医学创新的“好声音”。基于对大健康行业的洞察,阿斯利康发现,中国患者的需求已经不局限于优质药物,他们对覆盖教育、筛查、诊断、治疗、随访、康复等所有环节的全方位疾病管理方案的需求也逐渐增加。

为此,中国医学创新联盟(CMIA)携手海南博鳌医学创新研究院及健康界特别策划,阿斯利康赞助的“中国创新好声音-面向未来的全病程管理解决方案show”启动,意在让更多医疗机构正确认识“以患者为中心”的诊疗一体化全病程管理解决方案。

“中国创新好声音”无论是从参赛主体还是从案例类别看,都体现了很高的水准。参赛战队皆来自四川省人民医院、浙江省台州医院、云县人民医院、宁波市第一医院、南昌大学第一附属医院、成都市第二人民医院,强强对话,竞争激烈。

案例类别涵盖各类新技术、新业态,包括慢性肾脏病全程管理中心、消化道肿瘤防治中心、智惠医供体、国家标准化代谢性疾病管理中心、肺癌诊疗一体化、前列腺癌诊疗一体化中心等医学创新项目。

案例评审环节,来自不同医院的管理者作为导师评审团和大众评审团,从管理层面和学术层面对各战队案例做专业点评,导师评审根据方案价值、项目创新、全病程管理和社会效益四大评选维度,对每个战队案例进行打分,大众评审进行投票,最终产生了下述获奖名单。

“中国创新好声音”获奖名单

更多精彩,敬请点击7月20~26日2020健康界峰会暨西部医疗健康博览会专题页面,线上线下双平台联动,盛况空前,邀您共赏!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
科技,案例,创新,好声音,诊疗一体化,全病程管理

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!