大连严阵以待!各电影院暂停营业,部分公交车站临时取消

2020
07/23

+
分享
评论
李承泽 / 央视新闻客户端
A-
A+
为配合疫情防护,大连各影院售票系统暂停服务,针对已经售出的影票,影院方面开始进行退票。

辽宁大连各电影院暂停营业 已销售的影票统一退票

7月22日以来,辽宁大连新增3例本地确诊病例和12例无症状感染者。7月23日下午,记者从大连多个影院了解到:为配合疫情防护,大连各影院售票系统暂停服务,针对已经售出的影票,影院方面也开始进行退票。恢复营业时间将会根据大连市统一部署另行通知。

大连部分公交车站临时取消 部分文化馆博物馆暂停开放

7月23日,大连公交客运集团有限公司发布公告。根据大连市新冠肺炎疫情防控指挥部要求,2020年7月23日开始,公交705路、707路往复行临时改行香一街,其中705路往行(香炉礁快轨站)方向临时取消工人村、香工街、海达广场车站,复行(棠梨西街)方向临时取消工人村车站;707路往复行临时取消香炉礁街、工人村、海达广场车站。705路、707路往复行在香一街增设香一街、香炉礁街车站,车站附在710路相应站台。恢复运营时间,请关注相关媒体信息。大连公交集团提醒广大乘客:防控疫情,人人有责。乘坐公交请全程佩戴口罩,候车时请保持适当间距,乘车时请主动出示辽事通健康通行码,有序上下车。

大连市公共文化服务中心发布最新通知,即日起,大连市文化馆、大连市西岗体育馆、大连市朝鲜族文化艺术馆、大连博物馆、大连自然博物馆、旅顺日俄监狱旧址博物馆、大连武术文化博物馆暂停开放。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
大连,电影院,新冠肺炎,确诊病例

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!