印尼确诊新冠近9万例,中印尼合作疫苗或明年首季投产

2020
07/21

+
分享
评论
林永传 / 中国新闻网
A-
A+
若试验顺利,该疫苗将于2021年第一季度投入生产。

印尼卫生部21日下午通报,该国当天新增新冠肺炎确诊病例1655例,累计确诊89869例。其中治愈48466例、死亡4320例。

首都雅加达当日新增433例确诊病例,再度成为该国单日新增确诊病例最多的省级行政区,东爪哇省新增283例紧随其后。

印尼官方安塔拉通讯社当天下午报道,该国与中国合作的新冠肺炎疫苗第三阶段临床试验即将开始。若试验顺利,该疫苗将于2021年第一季度投入生产。

印尼外交部亦证实了中印尼两国开展疫苗合作事宜。印尼媒体援引该部代理发言人费扎萨的表述称,印尼通过国际合作渠道与中国进行疫苗合作。

印尼于3月2日首次发现新冠肺炎确诊病例,在4个多月疫情防控中多地先后实施了“大规模社会限制”措施。因经济遭受巨大打击,虽然目前疫情仍在加速扩散蔓延,但各地已相继取消或放松限制措施,进入重启经济的“新常态”阶段。随着限制措施的放松和取消,该国疫情亦日趋严峻。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
疫苗,印尼,新冠肺炎

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!