国家卫健委:公开遴选医健大数据相关课题研究单位的补充通知

2020
07/21

+
分享
评论
统计信息中心 / 国家卫健委
A-
A+
申报人请与课题联系人确认,并于7月24日17:00前将纸质盖章版申报材料邮寄至国家卫生健康委统计信息中心。

为进一步做好委托课题公开遴选工作,7月20日,国家卫生健康委统计信息中心根据《关于公开遴选医疗健康大数据安全隔离保护与密码技术应用研究等委托课题研究单位的通知》(下称《通知》)要求,现补充通知如下:

按照文件要求,已将课题申报材料通过邮箱提交的申报人请与课题联系人确认,并于7月24日17:00前将纸质盖章版申报材料邮寄至国家卫生健康委统计信息中心(地址:北京市西城区北礼士路甲38号)。

据了解,7月15日,国家卫生健康委统计信息中心发布《通知》,拟就2个研究课题公开遴选课题研究单位,共同开展课题研究。

《通知》称,课题共有三个研究方向:一,互联网医疗信息数据安全等相关研究;二,密码应用技术安全研究;三,网络安全技术领域、网络安全等级保护方向相关研究。

《通知》提到,申报要求有两项,一是申报单位原则上须是高校、科研院所、医疗卫生机构等事业单位(不含委属委管事业单位);二是单位需在卫生健康领域、网络安全领域具有较强的科研力量和丰富的学术积累,有本领域专业技术团队;课题负责人应具有副高级及以上职称,每个单位限报1个课题。《通知》明确要求,课题申报截止日期为2020年7月21日(周二)17:00(以邮件提交时间为准)。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
国家卫生健康委统计信息中心,医疗健康大数据安全,密码技术应用,网络安全等级保护,高校科研院所

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!