首次公开解密,长寿时代的“中国样本”是如何炼成的|2020健康界峰会

2020
07/21

+
分享
评论
苏浩 / 健康界
A-
A+

第一手最权威的长寿时代的中国样本——“泰康方案”解读,机不可失,怎能错过?

疫情终将过去,人类必将迎来“雨后天晴”。不难想象,经此一疫,人们会更加注重健康的生活方式,更加珍视健康的生命体验,甚至会更加善用科技的力量提升生活品质,延长生命长度。当这些健康趋势被越来越多人选择的时候,人类会不会由此开启一个全新时代?

答案被一位中国企业家率先给出。2020年4月7日,泰康保险集团创始人、董事长兼CEO陈东升在《管理世界》杂志发表《长寿时代的理论与对策》一文,旗帜鲜明地提出:长寿时代来了!陈东升敏锐地意识到,长寿时代的来临,必将改变整个社会的经济、政治、文化,包括工业和生产的结构。而在这些挑战的另一面,也蕴藏着重大机遇。

事实上,陈东升及其带领的泰康保险集团,持续多年探索长寿时代的挑战和机遇,并提出了商业应对策略,初步给出解决方案的设想,并且落地践行,泰康的商业实践因而也被称为长寿时代解决方案的“中国样本”。

当长寿时代来临,我们该如何面对后半生的带病生存?寿命延长、养老时期延长,如何面对随之而来的经济压力?当整个社会每4人中就有一个65岁以上的老人,社会又该如何应对?

7月23日14:00-15:30,2020健康界峰会特邀泰康健投联手打造超先端论坛《泰康方案:长寿时代的中国样本》,将首次面向全国公开解密泰康大健康产业生态体系成员是如何践行各自在长寿时代的使命,如何构建“长寿、健康、富足”三个闭环,如何满足“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的市场需求,从而创新构建面向人类未来发展的商业模式的。

在这一重磅云峰会现场,泰康健投助理总裁兼泰康之家首席运营官纪琼骁;泰康健投副总裁兼泰康之家首席执行官邱建伟;泰康健投高级副总裁兼首席市场官刘淑琴;泰康之家·燕园总经理葛明;泰康健投副总裁、泰康拜博口腔CEO朱正宏;泰康健投高级副总裁兼首席纪念园执行官陈平六位大咖,分别就泰康医养康宁的具体实践、泰康方案的落地规划、“终极关怀”的闭环探索等一系列实质性先行经验,首次向大健康同行及大众人群共享。

马云曾说:很多人输就输在,对于新趋势,第一看不见,第二看不起,第三看不懂,第四来不及。第一手最权威的长寿时代的中国样本——“泰康方案”解读,机不可失,怎能错过?

【点击或识别海报二维码即刻预约】

更多精彩,敬请点击7月20~26日2020健康界峰会暨西部医疗健康博览会专题页面,线上线下双平台联动,盛况空前,邀您共赏!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
2020健康界峰会,泰康,长寿时代,中国样本,纪琼骁,邱建伟,刘淑琴,葛明,朱正宏,陈平

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!