法国强制要求室内公共场所佩戴口罩,违者重罚!

2020
07/20

+
分享
评论
吕茜 / 央视新闻客户端
A-
A+
从7月20日起,法国11岁以上民众在室内公共场所必须佩戴口罩,违者将可能处以135欧元罚款。

根据法国政府发布的政令,从7月20日起,11岁以上民众在室内公共场所必须佩戴口罩,违者将可能处以135欧元罚款。

法国卫生部部长韦朗20日在社交媒体上发文明确此项规定所涉及的20多类室内公共场所,包括会议室、剧院、电影院、餐厅、酒店、度假中心、图书馆、教育培训机构、室内体育馆、博物馆、商店、银行等。

法国总统马克龙曾于7月14日宣布,将从8月1日起开始执行强制佩戴口罩规定。但由于许多医生提出,法国新冠肺炎疫情出现微弱反弹迹象,并且民众在遵守卫生防疫措施方面有所松懈,法国政府决定将此项政令提前至7月20日起实施。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
法国,口罩,罚款

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!