北大新闻发言人蒋朗朗履新,担任北京中医药大学党委副书记

2020
07/20

+
分享
评论
北京日报客户端
A-
A+
会上宣布,任命蒋朗朗为北中医党委常委、党委副书记、纪委书记。

记者从北京中医药大学官网获悉,7月14日下午,该校召开校级领导干部任命宣布会。会上宣布,任命蒋朗朗为北中医党委常委、党委副书记、纪委书记,此前蒋朗朗曾是北大党委常委、党委宣传部部长和新闻发言人。

会上,北中医党委书记谷晓红宣布了教育部党组关于学校校级领导干部任命的决定。按照《中共教育部党组关于蒋朗朗同志任职通知》,任命蒋朗朗为中共北京中医药大学委员会委员、常委、副书记、纪律检查委员会书记。

谷晓红代表学校表示,坚决拥护教育部的任命决定,热烈欢迎蒋朗朗来校工作。也希望蒋朗朗来到学校工作后,能够尽快转换角色,熟悉学校情况,融入到北中医大家庭中。

作为北中医新任党委副书记、纪委书记,蒋朗朗表示,能够来到北京中医药大学和如此富有责任感与奉献精神的同志们一起工作,感到十分光荣。在未来的工作中,他表示,要加强学习、担当作为、严于律己,为建设世界一流中医药大学做出自己的贡献。

蒋朗朗,男,汉族,1964年12月出生,籍贯江苏泰兴,中共党员,研究生学历,文学硕士。他从北大中文系毕业后留校任教,曾担任北大中文系党委书记;2012年起,担任北大党委宣传部部长、新闻中心主任、新闻发言人等职。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
中医,北大,北京中医药大学

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!