赖宝突发心梗去世 曾压力太大患上抑郁症

2020
07/20

+
分享
评论
中华网
A-
A+
赖宝曾是脱口秀《今晚80后》的幕后写手。

7月20日,画家何铁生在微博发文悼念《今晚80后》的幕后写手赖宝,并在评论区回复网友说,赖宝因心脏病于昨夜去世。

赖宝曾是脱口秀《今晚80后》的幕后写手,是王自健口中“赖宝、蛋蛋(李诞)、建国”的铁三角成员。他是一位作家,曾出版过《赖宝日记》《人生何处不尴尬》《生活就是北京时间最后一响儿》等作品。同时他也是一位网络段子手。

曾压力太大患上抑郁症

据悉,因为生活和创作的压力,赖宝曾一度患上抑郁症。在《鲁豫有约》接受采访时,赖宝透露,自己处于情绪低谷时期,曾经在家里有什么砸什么。他的妈妈甚至来到北京看着他,怕他想不开,而他也有想要一了百了的轻生念头。

本文转载自中华网。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
赖宝,心梗,去世,今晚80后

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!