携御用小提琴,再奏多首名曲,国际大师首度为抗疫医护献礼|2020健康界峰会

2020
07/21

+
分享
评论
孙浩 杨瑞静 / 健康界
A-
A+
7月24日19:00-21:30,2020健康界峰会开幕式暨致敬中国抗疫智慧盛典·吕思清小提琴献礼给你好看!

看了他那么多《梁祝》的视频,还是忍不住,激动地哭了……

他是有颜又有范儿的国际大师,不到20岁就拿了帕格尼尼金奖;他的演奏激情四射,演奏名曲《梁祝》堪称完美!他的御用小提琴,价格超千万美金……

7月24日19:00-21:30,这位享誉全球的小提琴演奏家要来2020健康界峰会开幕式暨致敬中国抗疫智慧盛典了,他将为英勇抗击新冠疫情的医护英雄们献礼并表述敬意!

他是谁?燃炸全场的他将压轴出场!让我们先来看看这位神秘大咖出场之前,还有哪些精彩吧!

峰会起航——2020线下大咖浓情相见

八年风雨,健康界峰会在2020年的天府之国迎来全新蜕变!大型主题舞蹈《使命》拉开大会序幕,将有众多医界领袖出席开幕式,助力2020年峰会隆重起航。

六年之约,改善医疗服务行动全国医院擂台赛再度鸣锣起航,新赛季新规划;理论薪传,《现代医院医疗服务管理》图书仪式闪亮启动;县域行动,100 家县域医院联合发起县域医院联盟,或将改写县域医疗大格局。重磅连连,尽在为峰会蓄力助阵!

致敬英雄——致敬中国抗疫智慧

新冠肺炎肆虐,全国医务工作者奋勇出击,以“中国经验”打赢一场全民战“疫”,向全世界展示了中国力量。在这场硝烟弥漫的战役中,医界所有的“疫”中人都值得歌颂,值得敬佩!抗疫过程中的每一个画面都值得被铭记!

“致敬中国抗疫智慧”从抗疫行动中的决策、救治、奉献、科技、援外5大方面评选出最具代表性的机构与人物,并向他们致以最真诚的敬意。在这个漫长的抗疫过程中,一定有你最pick的“疫”中人,也一定有你最难忘的疫中事,让我们一起期待吧!

倾听故事——英雄讲述与与疫情抗争的那些事儿

疫情的发生令人担忧,一个个抗疫医护的出现,令我们心安。疫情发生以来,没有一个医务人员置身事外。如果有英雄,他们都是。

在他们与疫情抗争的日子里,发生了许多可歌可泣可悲可叹的事情。李兰娟、张定宇、李为民等人,将现场讲述他们的抗疫故事。这些关于救治、援外、奉献的感人故事,值得全社会认真听!

燃炸全场——小提琴国际大师献礼

这位压轴出场的神秘大咖,就是我国第一位获得意大利帕格尼尼国际小提琴大赛金奖的吕思清,他被西方媒体盛赞为:一个伟大的天才,一个无与伦比的小提琴家。作为从中国走向世界的小提琴演奏家,他将《梁祝小提琴协奏曲》带向世界音乐舞台,成为中国音乐的一张名片。他说,“作为中国的音乐家,要有责任感,使命感”。

带着责任感与使命感的吕思清,将与中央音乐学院教授、钢琴演奏家黄萌萌一起用美妙的琴音,诠释深刻感人的抗疫故事,与抗疫英雄对话,并向他们致敬,从而让这一盛典平添艺术与人文氛围。

先来聆听吕思清老师的现场版《帕格尼尼A大调奏鸣曲》,一饱耳福吧!

帕格尼尼A大调奏鸣曲.(标清)

话不多说,你的期待之心是不是已经飞到了成都现场?你的“偶像”们可能就在2020健康界峰会开幕式暨致敬中国抗疫智慧盛典现场,还不赶快来他/她打call吗?

除此之外,盛典尾声还有众多彩蛋放送,惊喜不容错过哦!

更多精彩,敬请点击7月20日-26日2020健康界峰会暨西部医疗健康博览会,线上线下双平台联动,盛况空前,邀您共赏!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
小提琴,致敬,健康界峰会,吕思清,战疫,盛典

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!