总投资超300亿元!上海签约36个人工智能重大项目!(附名单)

2020
07/13

+
分享
评论
刘锟 / 上观新闻
A-
A+
上海人工智能发展迈向新征程。

上海人工智能产业版图将再添一批新势力。

去年世界人工智能大会上签约的33项目正在稳步推进中,7月11日闭幕的2020世界人工智能大会云端峰会上,又一批重磅项目落地上海。包括百度飞桨赋能中心、华为“鲲鹏+昇腾”创新中心、中智行车路协同应用等36个重大项目,签约项目投资总额超过300亿元。

很快,这些项目将在上海启动建设,为上海人工智能高地持续蓄能。上海市政府副秘书长陈鸣波表示,上海将举全市之力提供最优服务,打造一流生态,培育签约项目成长壮大。

随着2020世界人工智能大会云端峰会圆满举办,上海人工智能发展也将继续迈向新征程。陈鸣波说,上海将坚定不移把人工智能作为优先战略选择,着力打造链接协同创新的开放平台、链接产业发展的赋能平台、链接城市治理的智慧平台、链接美好生活的服务平台,增强创新策源能力,筑牢产业底座,推动人工智能深度赋能应用,努力建成具有全球影响力的人工智能创新发展高地。

附项目名单:

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
人工智能,上海人工智能,2020世界人工智能大会云端峰会,寒武纪,钛米医疗机器人,京东智联

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!