从上海滩走向世界

2020
07/07

+
分享
评论
健康界
A-
A+
2020 Mayo Clinic中国医疗峰会8月线上开启

原定于3月27-28日于上海举办的“2020 Mayo Clinic 中国医疗峰会”因全球新型冠状病毒肺炎将创新性地改为大型线上国际价值会议,会议时间为8月6日-10日,会议融合了学术培训,讨论互动、展览展示三大功能,全部在线上进行,并将与高瓴HCare全球健康产业峰会同期举行,欢迎医疗行业同仁积极参与,共建先进的国际医疗资源平台。

已经成功举办三届的Mayo Clinic中国医院管理峰会,今年正式更名为Mayo Clinic中国医疗峰会,是Mayo Clinic在在中国最大的医疗盛会。与其他学术会议不同,Mayo Clinic中国医疗峰会将更多高精尖的内容融合在一个会议中,涉及医疗服务的临床实践、教学、科研各个方向,及医药制造、医疗服务、医疗支付的各个领域。Mayo Clinic为这个年度盛会也将派出10余位的高管和医生领导者的豪华阵容,同时,将有数十位中国顶级专家参与,通过嘉宾演讲、线上讨论、互动提问等形式,展开十余个领域的深入学习及研讨,大家众志成诚,将中国医疗一年年推向新的高峰。

与其他小型的线上会议不同,Mayo Clinic中国医疗峰会与高瓴HCare全球健康产业峰会在为期一周的会期内,同时开放直播讨论厅学术报告厅展示互动厅三个会议区域,为满足用户的不同需求的同时,建立全方位、立体化的沟通和交流的平台。

直播讨论厅:听大珈们盘点最新最有前景那些领域和那些事儿

学术报告厅:浓缩学术报告与讨论精华,贯穿整个会期

展示互动厅:会议参与方的服务阵地,参会者的选择天地

2020年世界因疫情变得更加微妙,而我们与世界最佳医疗的距离也因此变得更近。Mayo Clinic、高瓴资本集团和惠每医疗集团历经7个月精心准备,努力为中国医疗奉上一场医疗盛宴。

同时,经Mayo Clinic医学继续教育学院评估审核,本次峰会参会者达到一定的直播及学术报告的参与时间,可获得Mayo Clinic医学继续教育学院颁发的培训证书

世界最佳医疗,尽在“掌”握,快扫描下方二维码报名吧


注:所有参会者需提前报名,经组委会审核通过后方可以注册用户身份参会

报名链接:http://hwt.cn-healthcare.com/index/500

参会咨询:健康界王京老师 18701506164



本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
医疗,中国,讨论,峰会,会议

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!