北京新增2例确诊病例详情公布,均为新发地市场销售人员

2020
07/05

+
分享
评论
贾晓宏 / 北京日报客户端
A-
A+
昨日新增两例患者均为新发地市场销售人员。

7月5日下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第142场新闻发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火介绍了7月4日新增确诊病例相关情况。

病例1,男,62岁,住址为丰台区花乡经营者乐园,新发地市场销售人员。6月12日起居家隔离,6月19日被确定为确诊病例的密切接触者,由专车转运至集中隔离点进行医学观察,7月2日核酸检测结果为阳性,7月3日由120救护车转运至丰台中西医结合医院进一步排查,再次进行核酸检测结果为阳性,7月4日确诊,临床分型为普通型。

病例2,男,30岁,住址为丰台区花乡新发地益农门活鱼区,新发地市场销售人员。6月14日由专车转运至集中隔离点进行医学观察。6月28日作为无症状感染者的密切接触者进行核酸检测,结果为阴性,7月1日血清IgM抗体和IgG抗体检测结果均为阳性。7月2日由120救护车转运至丰台中西医结合医院,7月3日进行核酸检测,结果为阳性,7月4日确诊,临床分型为普通型。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
北京,新发地,新冠患者

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!