涉嫌受贿!安徽这家县医院原门诊部主任被提起公诉

2020
07/04

+
分享
评论
安徽网
A-
A+
安徽省寿县县医院原第二门诊部主任、康复二科负责人刘士德涉嫌受贿,被提起公诉。

7月3日,安徽省寿县县医院原第二门诊部主任、康复二科负责人刘士德涉嫌受贿一案,由安徽省寿县人民检察院依法向寿县人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人刘士德享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,审查了全部案件材料。

寿县人民检察院指控,被告人刘士德在担任寿县县医院第二门诊部主任和康复二科负责人期间,利用在筹建和管理康复二科等职务便利,收受他人财物,数额巨大,其行为依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
安徽,受贿,县医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!