解放军总医院21个临床医学部全部挂牌运行!

2020
07/01

+
分享
评论
吴晓松 高杨 梁子亮 / 解放军总医院
A-
A+
截至目前,解放军总医院21个临床医学部全部挂牌运行,标志着医院学部制改革的全面落地。

6月29日至30日,解放军总医院相继举行了16个临床医学部的揭牌仪式,其中包括第一医学中心消化内科医学部、神经内科医学部、肾脏病医学部、普通外科医学部、肝胆胰外科医学部、神经外科医学部,第三医学中心泌尿外科医学部、眼科医学部,第五医学中心血液病医学部、肿瘤医学部,第六医学中心心血管病医学部、中医医学部,第七医学中心妇产医学部、儿科医学部和第八医学中心呼吸与危重症医学部、结核病医学部。总医院徐迪雄院长、徐宝龙政委,吕吉云副院长、何昆仑副院长、周灿根副院长、李树平副政委兼纪委书记,保障部王宝池部长、护理部段惠娟部长,卫勤部刘广东副部长、政治工作部赵文亮副主任及机关相关处室领导,各医学中心党委常委、机关干部,各临床医学部主任、专家、教授及部分医护人员代表参加仪式,共同见证了这一历史性时刻。

第一医学中心消化内科医学部、神经内科医学部、肾脏病医学部、普通外科医学部、肝胆胰外科医学部、神经外科医学部揭牌仪式

第三医学中心泌尿外科医学部、眼科医学部揭牌仪式

第五医学中心血液病医学部、肿瘤医学部揭牌仪式

第六医学中心心血管病医学部揭牌仪式

第六医学中心中医医学部揭牌仪式

第七医学中心妇产医学部、儿科医学部揭牌仪式

第八医学中心呼吸与危重症医学部、结核病医学部揭牌仪式

截至目前,解放军总医院21个临床医学部全部挂牌运行,标志着医院学部制改革的全面落地。整编重组、换羽重生后的解放军总医院在新的编制体制下,将进一步筑牢“听党指挥、技术精湛、堪当重任、作风过硬”的战略卫勤使命意识,积极作为,乘风破浪,在建设世界一流军队医院新征程中再创新的辉煌。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
医学部,解放军总医院,临床医学部

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!