药品监管云1期建设完成,国家药监局首批迁移上云这两个监测系统

2020
06/30

+
分享
评论
国家药品监督管理局药品评价中心
A-
A+
国家医疗器械不良事件监测信息系统域名地址维持不变,各单位登录用户名和密码维持不变。

6月29日消息,国家药品监督管理局药品评价中心官网发布通知,按照国家药品监督管理局及中心工作安排“国家医疗器械不良事件监测信息系统”和“国家化妆品不良反应监测系统”整体迁移至国家药监云,为国家局首批迁移上云的系统。

根据《国家药品监督管理局关于加快推进药品智慧监管的行动计划》有关规划,目前国家药品监督管理局已完成国家局药品监管云一期建设

图片来源:国家药品监督管理局药品评价中心

一.上线时间

器械系统和化妆品系统已于2020年6月26日0时开始在国家药监云上运行

二.域名事宜

(一)化妆品系统

化妆品系统迁移后将变更域名访问地址,变更后的域名为:http://caers.adrs.org.cn,各单位登录用户名和密码维持不变。

原域名登录地址http://www.caers.org.cn于2020年6月26日0时后访问将提示跳转至变更后的域名地址,该提示将于7月15日停止,同时该域名将停止访问。

(二)器械系统

器械系统域名地址维持不变,各单位登录用户名和密码维持不变。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
国家药品监督管理局药品评价中心,国家药监云,医疗器械不良事件监测信息系统,化妆品不良反应监测系统,药品智慧监管

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!